Your Journey To
Timeless Beauty
Begins Here

Welcome To Derma Ministry, Lets
Glow With Confidence

5.0 Google Reviews
Ancol | Jakarta Utara

30%

Dapatkan Diskon
Kunjungan Pertama

First Trial Deals

Before & After

Treatment nya Ga Sakit, dokternya friendly, sabar dan nenangin banget! Klinik nya pun bagus dan super nyaman. Recommended banget!

- Kelly Aliandra -

sq-sample3

Why Choose Derma Ministry?

Profesional

Dokter kami memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di dunia kecantikan dan anti aging. Visi kami adalah mewujudkan wajah impian senatural mungkin dengan inovasi terbaru sehingga pasien akan merasa aman dan 100% puas.

Pelayanan Terbaik

Kami selalu memperlakukan pasien sebagai sahabat. Selain itu semua pasien akan mendapatkan akses komunikasi dengan dokter via WA setelah perawatan.

Produk Berkualitas

Kami menggunakan produk berkualitas tinggi serta inovasi dan teknik pengerjaan yang paling up to date dengan harga yang terjangkau

Profesional

Dokter kami memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di dunia kecantikan dan anti aging. Visi kami adalah mewujudkan wajah impian senatural mungkin dengan inovasi terbaru sehingga pasien akan merasa aman dan 100% puas.

Pelayanan Terbaik

Kami selalu memperlakukan pasien sebagai sahabat. Selain itu semua pasien akan mendapatkan akses komunikasi dengan dokter via WA setelah perawatan.

Produk Berkualitas

Kami menggunakan produk berkualitas tinggi serta inovasi dan teknik pengerjaan yang paling up to date dengan harga yang terjangkau



Patient's Testimonials

Whenever I'm looking for instant but long lasting result for my face problems, Derma Ministry has always been my number 1 beauty clinic choice. Quick result, friendly consultation, and affordable price to compare with the other beauty clinics. Thank you for your excellent service, Derma Ministry. I am a such happy customer
sq-sample3
Zilvia Iskandar
Masalah kulit aku itu undereye yg yang gelap dan cekung, penuaan kulit dan acne scars. Sebelumnya aku udah browsing sana sini dan akhirnya aku memilih untuk treatment filler di Derma Ministry. I'm amazed with the result! Apalagi sama sekali nggak sakit. Super love! Pastinya aku bakal rekomendasiin ke temen-temen dan keluarga aku.
sq-sample3
Sha Aulia
Puas banget treatment di Derma Ministry karena treatmentnya nyaman, nga sakit dan dokternya informatif, sabar dan baik. Kita sering kesini karena udah percaya banget sama keahlian dokternya. Walaupun jauh, aku nga mau berpaling sama yang lain. Pokoknya dr. Verna itu T.O.P banget deh.
sq-sample3
Clarin Hayes
Thankyou so much dr. Verna udah bikin muka aku terlihat jauh lebih fresh. Dokternya jujur dan menyarankan treatment yang memang aku butuhkan. Hasilnya sesuai dengan yang aku inginkan, natural dan nga over. Pastinya aku akan datang lagi untuk treatment-treatment berikutnya.
sq-sample3
Hana Tan
Suka banget treatment di derma ministry... selain tempatnya dan fasilitasnya yang nyaman dan homy banget, dokternya juga berpengalaman dan hasilnya sesuai yang aku mau.
sq-sample3
Lidia Fang
Aku suka banget treatment di Derma Ministry. Dokternya cantik dan ramah, lokasi klinik nya mudah dijangkau,pelayanan nya memuaskan. Hasilnya bagus banget, aku puas banget sama hasil treatment nya.
sq-sample3
Nadya Naufel

Our Location

Working Hours

Senin - Sabtu 09.00 - 15.00
(Minggu Tutup)

Address

Jalan Puri Jimbaran Blok E6A no 9, Ancol Timur, Jakarta Utara

30%

Dapatkan Diskon
Kunjungan Pertama