fbpx
5/5

“Seneng banget setelah treatment botox di derma ministry. Pipi jadi tirusan banget, jawline jadi lebih tegas, bikin lebih pede pas foto-foto. Treatment nya ga sakit, dokternya friendly, sabar dan nenangin banget! Klinik nya pun bagus dan super nyaman. Recommended banget!”

-Kelly Aliandra-

Selamanya tampak muda bukanlah impian. Kami di Derma Ministry bekerja untuk membuat impian aja menjadi nyata !

Before After

Kunjungi klinik kecantikan kami dan temukan rangkaian perawatan terbaik yang sesuai dengan kebutuhan kulit anda

Kenapa harus di Derma Ministry?

PROFESIONAL

Dokter kami memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di dunia kecantikan dan anti aging. Visi kami adalah mewujudkan wajah impian senatural mungkin dengan inovasi terbaru sehingga pasien akan merasa aman dan 100% puas.

PELAYANAN TERBAIK

Kami selalu memperlakukan pasien sebagai sahabat. Selain itu semua pasien akan mendapatkan akses komunikasi dengan dokter via WA setelah perawatan.

PRODUK BERKUALITAS

Kami menggunakan produk berkualitas tinggi serta inovasi dan teknik pengerjaan yang paling up to date dengan harga yang terjangkau

5/5

Thankyou so much dr. Verna udah bikin muka aku terlihat jauh lebih fresh. Dokternya jujur dan menyarankan treatment yang memang aku butuhkan. Hasilnya sesuai dengan yang aku inginkan, natural dan nga over. Pastinya aku akan datang lagi untuk treatment-treatment berikutnya.
-Hana Tan-

Ingin perawatan tapi takut mahal?
Jangan Takut! Kami punya solusinya! ​
Derma Ministry memberikan 

30% OFF untuk pasien baru 

agar anda dapat mencoba dan merasakan manfaat dan perubahan yang nyata dengan biaya sangat terjangkau!

*Promo Pasien Baru*

Cantik Instan dengan promo
30% OFF Semua Treatment

+ FREE KONSULTASI

Daftar Sekarang

Jangan sampai salah pilih, percayakan wajahmu hanya pada dokter yang berpengalaman untuk mendapatkan treatment terbaik dengan hasil yang maksimal.

5/5

Puas banget treatment di Derma Ministry karena treatmentnya nyaman, nga sakit dan dokternya informatif, sabar dan baik. Kita sering kesini karena udah percaya banget sama keahlian dokternya. Walaupun jauh, aku nga mau berpaling sama yang lain. Pokoknya dr. Verna itu T.O.P banget deh.
-Clarin Hayes-

Terbatas hanya untuk 50 Pendaftar pertama! Ambil promonya sekarang yuk !

TRIAL PROMO ini hanya bisa anda dapatkan di halaman ini. Daftar segera sebelum kehabisan.

Jam Operasional

Senin - Sabtu 9.00- 15.00 Minggu Tutup

Alamat

Jalan Puri Jimbaran Blok E6A no 9, Ancol Timur, Jakarta Utara